请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bty钱包,助记词,地址,私钥之间的转换关系

查看

超级版主

2018-6-15 12:43:21 显示全部楼层 |阅读模式
配置了阿里云服务器。seed就是助记词。我们安装钱包的时候通过 seed generate --lange=0生成助记词。

account create --label=xxx,这个是生成一个地址。我们可以通过这个命令生成多个addr地址。

account dump_key -k 地址A  ,这个是生成指定地址A的私钥;
account dump_key -k 地址B,这个是生成指定地址B的私钥;
我可以产生多个addr,每个addr可以用dump_key生成一个私钥

但是1个钱包的,seed为什么只能是1个呢?因为我安装好钱包seed generate以后,就不能再次generate seed了。

seed,钱包,dump_key中的key,addr这些是什么关系呢?

比如说我可以在本地pc端的bty钱包里面,在调试窗口中,输入  account import_key -k 地址A的私钥,就把我阿里云的钱包地址导入了;
但是我现在只有阿里云钱包的助记词,我应该怎么导入到Pc端钱包中?

超级版主

楼主| 2018-6-15 17:28:27 显示全部楼层
水清木华 发表于 2018-6-15 17:21
钱包锁定和解锁的控制台指令是什么?

wallet lock --p=
wallet unlock --p=

超级版主

楼主| 2018-6-15 20:12:22 显示全部楼层
水清木华 发表于 2018-6-15 20:05
我试了好象参数你写错了

嗯。是记错了
如果不记得,直接回车,有帮助看