请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

元友好文:比特元,信任是最好的选择

查看

管理员

2018-5-29 17:02:51 显示全部楼层 |阅读模式

以下是一篇老元友的分享

首先,我不算老元友,也完全不懂什么是区块链,以前不懂,现在也不是很懂。

但是小King一说,我应该写写。我说好。

可是,我要写什么?

于是我去问姐:这个该怎么写?她说她也不知道。最后,流水账般叙述了一遍当时叫我买比特元的情景……没有头绪,不过也很谢谢姐了。
既然如此,那我就随便写写吧!

因为信任,我才有幸遇到比特元。

那是去年6月,姐丢过来一个链接,并打了个电话说:蛋,你也注册一个吧,随便玩玩。我问姐这是什么?她说,区块链。我问她什么是区块链?姐也解释不清楚,当时的她或许就如我现在一般。注册不难,第一次充值却很奔波,从支付宝输入了充值信息,但是银行卡没有转账,等了一个多小时没到账,心慌慌的去问客服:问题出在哪?……直到充值成功才松了一口气,想想也是够傻的,哈哈!!
关于区块链这个行业,我在接触比特元之前根本没听说过,或许因为我身边没有人懂这行,而我除了设计什么也不懂,最搞笑的是,我当时甚至以为这个圈子就理财一个交易所,汗了!因为不懂,常常把我咨询问题的人气得跳脚,真的辛苦他们了!在此,要向他们说声谢谢。除了不懂之外,我都只有信任:信任我的推荐人,信任比特元社区,信任比特元的发展,信任在这个圈子里认识的各种各样的朋友,他们中有的与我一样,对区块链依然一知半解,有的是已经业内专家型的人才。

我们在一起,因为比特元。

不要问我为什么,我说过:信任是最好的选择,选择也是最好的信任。
我曾向很多人推荐过比特元,但因为自己的外行,甚至被误会成XX,甚至直到今天我转发有关比特元与区块链的信息去朋友圈,也有同事说我做XX了。我从最初的气愤,到现在的平淡,对于并不专业的东西,我不做解释,就怕越描越黑。所以,我到底是不是XX,我想有一天会不攻而破的。

我朋友问我,你总跟我说比特元,可你自己都不懂区块链,你怎么就这么相信比特元?

我说,我做设计这么多年,接触过那么多的客户,看人还是有一点感觉的。我是不懂区块链,但是我当时看到老总很忙,整天飞这飞那的,忙着申请专利,忙着洽谈业务,以至于遭受各种质疑和指责,甚至谩骂,他也没有为自己辩护半句。

一个用行动去证明自己的人,值得信任。

初级元友

2018-5-30 11:31:08 显示全部楼层
支持。。。。。。。

初级元友

2018-5-31 12:54:00 显示全部楼层
必须赞

新手小白

2018-5-31 13:13:32 显示全部楼层
顶一个,必须赞呀!

新手小白

2018-5-31 16:46:42 显示全部楼层
说得好!严重点赞。

新手小白

2018-6-1 23:15:27 显示全部楼层
买比特元的经历:学长在学校群里面发的文章,正是我三年来对币圈只敢看,不敢下手,怕成为韭菜,正好碰到专业的人,立马就深入了解以后,买了比特元,感谢学长,感谢平台

新手小白

2018-7-27 11:52:43 显示全部楼层
老总很忙,整天飞这飞那的,忙着申请专利,忙着洽谈业务,以至于遭受各种质疑和指责,甚至谩骂,他也没有为自己辩护半句。