请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请问:如何快速导入另一个钱包

查看

高级元友

2018-7-14 16:40:01 显示全部楼层 |阅读模式
   请问, 现有A电脑和B电脑,分别安装了A,B钱包,对应2个助记词。现有没有比较快速的办法,将A钱包通过助记词在B电脑上运行。就类似2个登陆账号,可以自由切换? 在正常情况下,是先把B电脑上的钱包删掉,再安装钱包,导入A钱包的助记词,同步A钱包,运行。现在就是想不删B电脑上的钱包,快速导入A钱包的助记词,来运行A钱包。

超级版主

2018-7-15 20:24:33 显示全部楼层
不建议这样做,最好一台电脑一个钱包。
如果一定要做的话,在b电脑上,不用删除软件:
1、先删除注册表关于bty钱包的信息;
2、重新安装钱包软件,选择一个新的安装目录做为a钱包的目录;
3、因为是新钱包,所以就会提示导入助记词,导入a钱包的助记词,就可以使用a钱包了;
4、当想切换回b钱包,则先删除注册表钱包信息
5、运行钱包安装文件bityuan.exe
6、选择目录为b钱包的安装目录,自动恢复为b钱包内容,无需再导入助记词;

切换到a钱包也是一样。

但是,不推荐这样做。分开管理最好

高级元友

楼主| 2018-7-16 11:47:57 显示全部楼层
mophe 发表于 2018-7-15 20:24
不建议这样做,最好一台电脑一个钱包。
如果一定要做的话,在b电脑上,不用删除软件:
1、先删除注册表关 ...

对于  “1,先删除注册表关于bty钱包的信息;” 注册表,具体是什么?比如是名为 xxx的文件夹?还是xxx记事本格式? (后面的5步明白)

超级版主

2018-7-16 12:15:41 显示全部楼层
百度一下,注册表信息如何修改。
regedit
附件不能上传bat文件,所以我上传不了脚本

高级元友

楼主| 2018-7-16 13:36:53 显示全部楼层
mophe 发表于 2018-7-16 12:15
百度一下,注册表信息如何修改。
regedit
附件不能上传bat文件,所以我上传不了脚本

好的,已百度了。原来这个注册表是Windows 系统里的。知道了,谢谢。

初级元友

2018-7-21 09:44:33 显示全部楼层
好问题,终于知道了,我决定再买一台二手电脑了,一台两个钱包太麻烦呵呵!