请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

分享空投,查询节点;为比特元加油!!!

查看

中级元友

2018-6-4 17:23:11 显示全部楼层 |阅读模式
比特元官方论坛https://b.bityuan.com 于2018年5月份开启上线运营,致力于打造比特元区块链爱好者的优质交流社区,为比特元爱好者及开发者提供一个分享平台。

最近BTY钱包公测以来,自己主动参与其中;安装钱包以来电脑始终处于运转状态,
几天来获得空投币好多次,觉得很可观、也很高兴,现跟大家分享如下:

钱包地址:1DedDkEEB82eqmBVtxyTyy9ktvK737LMfM

截止北京时间6月4日午后,比特元节点已经超过2000个(已经达到比特币节点数的1/10),节点分布在全球29个国家和地区 。
尽早去部署还没有比特元节点的国家,将极有可能获得单次高额BTY空投奖励。

比特元节点数2074个,分布在全球29个国家和地区

节点数查看地址:https://testnet.bityuan.com/all/nodes  

管理员

2018-6-5 09:44:45 显示全部楼层
2000多个比特元节点,已经达到比特币节点数的1/5了

中级元友

楼主| 2018-6-5 10:21:23 显示全部楼层
admin 发表于 2018-6-5 09:44
2000多个比特元节点,已经达到比特币节点数的1/5了

是啊,节点目标一定能达到;BTY加油!!!

超级版主

2018-6-5 13:17:51 显示全部楼层
zhng1236 发表于 2018-6-5 10:21
是啊,节点目标一定能达到;BTY加油!!!

嗯嗯,谢谢支持

中级元友

2018-6-5 20:58:50 显示全部楼层
把生态做好,币自然涨起来

中级元友

楼主| 2018-6-8 09:59:57 显示全部楼层
币王之争 发表于 2018-6-5 20:58
把生态做好,币自然涨起来

赞同币王 的观点,BTY3.0确实是个大有可为的生态圈呐,团队成员们加油!做好生态,迎接币价的高涨!

中级元友

2018-6-10 15:57:44 显示全部楼层
zhng1236 发表于 2018-6-8 09:59
赞同币王 的观点,BTY3.0确实是个大有可为的生态圈呐,团队成员们加油!做好生态,迎接币价的高涨!:hand ...

还要多上交易所啊,bty只有一家找币交易所,流通才更有价值啊

中级元友

楼主| 2018-6-12 08:55:58 显示全部楼层
币王之争 发表于 2018-6-10 15:57
还要多上交易所啊,bty只有一家找币交易所,流通才更有价值啊

随着市场的不断规范,交易所不会太多;而且流通币种也会越来越集中,大浪淘沙吗、是金子终会发光的!