请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

比特元找回技术,找回转错的比特元,感谢比特元技术团队!

查看

新手小白

2018-12-25 21:29:20 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!我是一个铁粉(老马友)(元友),在这里我要感谢比特元技术团队,他们把我转错的比特元给找回来了,比特元找回技术好牛。
众所周知,加密数字货币一但转错币,就无法找回,甚至不知道转给谁了,这笔资产也就不属于我们了。
前段时间我转错了一笔比特元,当时心里很着急,急的都快哭了。有朋友提示我,比特元有找回钱包技术,你赶紧去和领导反应一下去,兴许就能找回来了。我急急忙忙的找客服美女和王总CTO去反应了一下转错币这个问题。 王总告诉我,可以找回转错的币,需要技术专门写个软件才能把币给转回来,当时激动坏我了,十分感谢王总和技术团队。 12月19号,王总突然和我说,转错的比特元找回来了,已经到我账户里了。 这种失而复得的感觉真好!好高兴!差点损失了那么多套别墅(一币一别墅)。
比特元团队的找回技术好牛,如果这是别的币,肯定找不回来了。十分看好比特元,坚定持有比特元。
我的文采不好,大家将就着看吧。后悔当初没好好学习了,现在写篇文章都不会写了
感谢比特元技术团队,感谢客服,感谢关心我的人。谢谢大家!

新手小白

2018-12-25 21:43:31 来自手机 显示全部楼层
比特元牛了。

新手小白

楼主| 2018-12-25 22:02:10 来自手机 显示全部楼层
把比特币地址看成比特元地址了,才转错的

新手小白

2018-12-25 22:47:09 来自手机 显示全部楼层
一年了,我的分红权啥时候给我,不给给我返回比特元,信誉呢?

高级元友

2018-12-26 09:00:22 显示全部楼层
楼主,从你描述中可以确定你的比特元是重新回到你的账户里了,但我们作为旁观者,对这样的找回过程不认同,钱包找回是嘴巴上一说的,写个软件就回来了?还是直接给你退比特元,省的麻烦?我看的稀里糊涂,一知半解。可以写个有点技术的找回证据流程,估计还信服些。

超级版主

2018-12-26 11:56:33 显示全部楼层
车上飘 发表于 2018-12-26 09:00
楼主,从你描述中可以确定你的比特元是重新回到你的账户里了,但我们作为旁观者,对这样的找回过程不认同, ...

其实客户只是把比特元转到比特币地址,地址转错一般币就没有了,即使有个别币种可以找回一般的平台都不会有技术人员受理。他的比特元找回来是回到他的账户的。
这个找回不是比特元申请专利的钱包找回技术。

高级元友

2018-12-26 15:49:56 显示全部楼层
万马奔腾 发表于 2018-12-26 11:56
其实客户只是把比特元转到比特币地址,地址转错一般币就没有了,即使有个别币种可以找回一般的平台都不会 ...

我好奇就在这里,如果ETC 冲到ETH,充值成功,那可以理解,毕竟是母子链,有相同的地方。但比特元公链和比特币公链是不一样的链, 比特元怎么就能识别比特币的充值地址并转进去? 而且比特元技术 还可以找回来?